Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Завод «Оргсинтез» – опорный пункт НЛО?

.

Кто бы мог подумать, но и в Казани время от времени происходят попытки установить контакт с НЛО. Именно такой случай произошел в 1996 году. А дело было так: проезжая вечером по улице Беломорской, 1-й экипаж вневедомственной охраны заметил «фонарь», двигавшийся со стороны Горьковского шоссе и ярко светящий с неба, и сообщил 2-му экипажу по рации, что НЛО двигается в их сторону. НЛО прошел над заводом «Оргсинтез», над «Татхимфармпрепаратом» и завис в районе поселка Северный.  

 Действительно, скоро другой экипаж заметил летящего к ним нарушителя спокойствия. Выйдя из машины, они стали свистеть и мигать фонариком, стараясь привлечь к себе внимание. НЛО замер, а потом луч света ушел, оставив дымовое кольцо. За считанные секунды оно растворилось в темноте ночи…

Казанский завод «Оргсинтез», основанный в 1958 г., занимает большую по площади территорию. Его основной продукцией является полиэтилен, композиции на его основе, полиэтил концентраты, трубы, продукты на основе этилена, фенол, ацетон и др. Деятельность завода трудно не заметить в буквальном смысле слова. Горящий факел на его территории виден издалека. Давно было замечено, что НЛО везде и всегда проявляли интерес к таким наземным объектам как: населенные пункты, промышленные предприятия (сооружения), АЗС, войсковые части, транспортные средства. Ярким примером предстают события 1988 г. в Чернобыле. Среди тысяч участников событий той страшной ночи есть сотни свидетелей, видевших над горящим энергоблоком НЛО.… Считается, что НЛО сбило радиацию с 3000 до 800 мР/час.

Очередной всплеск НЛО-активности конца 1980х - начала 1990х гг. затронул и «Оргсинтез» как крупный промышленный объект. Основательными и серьёзными можно считать показания Сергея А., работавшего тогда на заводе. В мае-июне 1989 года работники «Оргсинтеза» после 23х часов выходили во двор, и становились свидетелями «стаи» из 5 дисков, формой напоминавших пуговицы. Их цвет был серебристый. Так же было замечено висящее крупное вытянутое тело с утолщением в середине. Целую неделю, каждую ночь, эти объекты висели около часа, а затем внезапно растворялись. Галлюцинацией это нельзя было назвать, поскольку видели все. Возможно, что интерес НЛО вызывает деятельность завода, хотя ничего нового или особенного они там не найдут, а вот наблюдать состояние производства, влияние на окружающую среду такого крупного объекта, они могут. Не секрет, что часть районов г. Казани из-за заводов более неблагоприятны для проживания, чем другие. Московский район не исключение.Ещё несколько свидетельств очевидцев наводят на мысль, что только этим ситуацию не объяснишь. Вечером 7 февраля 1990 года, А. Катин, живущий в п. Обсерватория, вышел из дома покурить. И вдруг увидел объект, состоящий из нескольких ярких огней, напоминающих елочную гирлянду. НЛО, вначале неподвижно висевший в воздухе, резко взмыл кверху и полетел в сторону завода «Оргсинтез».3 августа 1990 г. светящееся шаровидное тело было замечено в р-не Зеленодольска, а затем оно прошло над заводом «Оргсинтез», и последними его наблюдали жители Ново-Савинского района.

В 1998 г. сторожа заметили ночью над территорией «Татхимфармпрепарата» (что недалеко от «Оргсинтеза») бесшумно пролетевшее цилиндрическое тело.

Кстати, оба предприятия объединяет не только появления НЛО, но и обитающие там приведения. Если верить слухам, раньше там было кладбище.

Вполне возможно, что НЛО в полете просто ориентируются на подобный крупный наземный объект, делая очередной патрульный заход по проложенному маршруту. Однажды французский уфолог Эме Мишель был удивлен своим открытием: собрав ежедневные отчеты о наблюдениях НЛО, он обнаружил, что НЛО облетают планету по квадратам, обследуя её примерно так же, как мы с вами квартиру, когда теряем ключи. Можно даже предположить, что там, на окраине города, находиться база НЛО, но пока прямых доказательств нет.

А может быть, все эти странные объекты - ничто иное, как результат деятельности завода и не имеет ничего общего с другим разумом? Интересно было узнать мнение по этому поводу у местного казанского контактера Гали Фалзановича. С точки зрения им получаемой во сне информации, сейчас активность НЛО везде невелика, по сравнению, скажем с тысячью лет тому назад. Сегодня летают в основном беспилотные корабли, поскольку стало опаснее и «людьми» они не хотят рисковать.

Вот и получается - они и мы взаимно опасны. Так и существуем - они летают там, а мы ходим здесь, иногда замечая присутствие чего-то неведомого.

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2017. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.