Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

В Марий Эл появился "Бермудский треугольник"

.

На водной границе Юринского и Горномарийского районов Марий Эл продолжают искать рыбака из Чувашии. Здесь, по мнению местных жителей расположен своеобразный «Бермудский треугольник», где уже не раз пропадали люди.

Некоторые жители Горномарийского района действительно считают, что место «гиблое». Рассказывают, что там уже одновременно пропали пять человек. 

 Анна Сафонова из Козьмодемьянска слышала, что острова называли «гиблым местом»:

- Мне об этом рассказывали несколько лет назад. Говорили, что пропали несколько человек, но, честно говоря, я не особенно верю в правдивость этих историй. В городских легендах и не такое услышать можно.

Михаил Любимов тоже знаком с историей о том, как велись поиски сразу пятерых:

- Да, об этом говорили. Но ведь не только там люди пропадают. Вон сколько народу в лесах заблудилось! Охотники, грибники… И на островах теряются люди, конечно. Там же целый архипелаг. Знакомый участников поисков рассказал:

- Действительно, такая ситуация была: искали сразу пятерых лет пять назад или больше. Но, насколько мне известно, они никуда не исчезли, нашли в итоге всех, так что это не «Бермуды», а просто особенности географии: там очень много мелких островков, поэтому потеряться проще простого, особенно если оказался на островах впервые.

И хотя люди в районе многочисленных островов на границе двух районов действительно терялись, у марийского "Бермудского треугольника" для этого есть вполне обычное, не паранормальное объяснение: причина в том, что не зная местности, легко можно заблудиться среди этого островного лабиринта.

Источник: http://www.marpravda.ru/news/assosiations/v-mariy-el-poyavilsya-bermudskiy-treugolnik-v-kotorom-propadayut-lyudi/

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2017. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.