Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Самые забавные сообщения об НЛО

.

За несколько лет существования нашей группы в базе данных накопилось множество сообщений от очевидцев НЛО и АЯ. Сообщения все разные, но некоторые из них вызывают улыбку, хотя наверное очевидцу было тогда не до смеха.

Сообщение от 10 сентября 2015 года.- "Прямо сейчас в небе над Казанью летает НЛО. Мигает белым цветом. 30 секунд не двигается, затем движется по горизонтали вверх, в обратную сторону. Удивительно то, что с соседних домов орут как будто их режут мужики. Количество мужиков 2. Оба в разных направлениях. Я не шучу. Реально. Я поэтому и выглянул в окно посмотреть кого там режут, а в небе НЛО".

Летом 2015 года очевидец пишет:- "Я однажды бухой вышел на балкон покурить: было тепло и солнечно. Поднял голову вверх и увидел летящий не очень высоко и быстро объект похожий на мяч для игры в регби-он блестел как серебро. Это был не самолёт не вертолет-он летел бесшумно. Я ещё пошёл за фотоаппаратом, но щёлкнуть его не смог: я был бухой - чуть с балкона не свалился. Интересно откуда он был? Что бы его сбить нужен был бы переносной ракетный комплекс Стрела".

---------------------------

Очевидец: Азат Ш. Дата события: 4 мая 2014. Время события: 4:21 Место события: РФ, штат Татарстан, Казань.

Описание события: Проснулся от стука в стекло. Смотрю короче яркий свет. Прям в глаза. Открываю окно. Спрашиваю - кто ты лодочник? В ответ такое поскрипывание и жужжание. Затем меня буквально выбросило в центр комнаты. И тут два гуманоида (цвет серый и мелкие) зашли ко мне в комнату через это окно. Телепатически они попросили меня о помощи. Чем могу помочь? Они такие: нам нужен твой совет. Я такой ну спрашивайте. Они такие скажи нам код доступа к зинтерфайнду от Ориона. Я такой: че?! Они: ты знаешь код доступа вспоминай! И тут они выбросились из окна. Собралось с десяток тарелок. Их мощным гравитационным полем подняли обратно в тарелки и улетели. Я вообще просто в шоке...  (прим. ред. орфография сообщения сохранена)

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2017. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.