Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Летающая ли тарелка?..

.

Почти десять лет тому назад в селе Тюбяк Сабинского района РТ произошел интересный случай: местные жители сняли на видео непонятных существ и передали видео в редакцию газеты "Туган як". Эту видеозапись детально изучил корреспондент газеты Имамов Фарит. К сожалению, эта видеозапись утеряна и найти ее нет возможности. Но сохранился рисунок автора статьи.

                                                                              Летающая ли тарелка?..

Сотрудник газеты Ляйсан в свой деревне услышала вот такую историю. Осенним вечером несколько парней сели в машину и поехали в соседнюю деревню к девушкам. Возвращались они оттуда очень поздно, глубокой ночью. Один из парней решил снять на телефон, освещенную светом фар дорогу. После уже на видеозаписи они увидели две фигуры, которые возникли перед машиной. Потом стали размышлять и вспомнили, что в тот момент они проезжали недалеко от кладбища. Поэтому они решили, что это были привидения.

Затем автор статьи забрал у них видеозапись и обработал его. Увеличил, поменля резкость и цвет. Прокручивал вперед и назад, обработал фильтром. И на самом деле на переднем плане он увидел светлый силуэт. Подальше еще один, но поменьше. Видно было две руки, две ноги, шею не очень. Но голова была в форме овала. Было видно, что фигуры в движении, так как ноги и руки сгибались как у человека. 

Гуманоиды появились в верхней части кадра, справа. Перемещались как бы по воздуху, то есть не шли по земле. Было видно как они заходят в "тарелку" и там исчезают. 

Самое интересное оказалось в том, что автор статьи рассматривал все детально и не обратил внимания на фон. Когда обобщил то было видно, что на заднем плане что-то вроде юлы. Ее диаметр был примерно 8-10 метров, а то и больше. Нижняя часть просматривалась плохо, зато верхняя было очень хорошо видна. Даже просматривались прямоугольные окна.


Значит парни сняли на видео не призраков, а гуманоидов, вышедших из НЛО. Фарит сфотографировал силуэты с экрана компьютера, но получилось плохо. Поэтому для статьи нарисовал сам.

Деревенские парни смонтировать и намеренно снять такое не могли. Если хотели бы обмануть, то они не стали бы говорить, что видели чертей, а сразу бы сказали, что видели НЛО. В итоге парни поймали то, что не видно человеческому глазу.

История происходившая в деревне еще раз доказала, что все таки есть в нашем мире параллельно живущие вместе с нами. Уловить, почувствовать их может только техника или какие-либо животные.

Фарит Имамов, рисунок автора.

Источник: - г. Туган як,- 18 июня 2010 г.

Перевод с татарского Г. Абдулхаевой.

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2019. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.