Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Уфологи в Марий Эл

.

В Марий Эл занимаются профессиональными исследованиями «неземных» аномалий и «посланий» инопланетян. Любители неопознанного создали Региональное отделение ОНИОО «Космопоиск» в РМЭ. Основные его направления: уфология, краеведение, экология и криптобиология (наука, изучающая редкие биологические объекты и явления).

Аналогичные группы ведут свои исследования в Москве, Чувашии, Татарстане, Кировской и Нижегородской областях.

Например, в социальной сети «ВКонтакте» создано сообщество интересующихся уфологией, где его участники (более 70 человек) обсуждают аномальные места в марийском крае. Марийские экспедиторы-уфологи работают под руководством Алексея Данилова.

В группе можно найти карту Йошкар-Олы с обозначенными флажками НЛО. Так, в список попали улицы Панфилова, Кирова, Й. Кырли, и Ленинский проспект. По рассказам горожан-очевидцев, на их глаза в большинстве своем попадаются сверкающие многогранные огни, горящие шары и другие летающие неопознанные объекты. Ссылка на карту: http://goo.gl/maps/dbPye

Справка: «КОСМОПОИСК» - Международное движение и Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение, исследующее малоизученные, в том числе криптофизические, аномальные явления и иные пограничные и прорывные направления в науке для последующего прикладного применения полученных знаний на благо всего Человечества. Как общественное научно-исследовательское объединение эта организация является крупнейшим в мире с 2002 года. Центр «Космопоиск» официально зарегистрирован в Москве с 3 февраля 1994 года, как общественно-экспедиционное объединение «Космопоиск» - с 1 мая 1997-го.

Источник: ИА «МариМедиа». http://www.marimedia.ru/news/society/item/22953/
Фото: thsb.de

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2017. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.