Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Билярский святой ключ

.

Доклад С. Н. Попова "Билярский Святой ключ". Семинар - 2011 г., Казань.

В казанскую уфологическую группу «Окно» в сентябре 1990г. поступила следующая информация от контактера: – с 20 по 23 октября в 12.00 над территорией Татарстана пролетит группа НЛО.

Эту информацию было решено проверить и попытаться установить точную дату и время. То есть день и время суток (12.00 часов дня или ночи?). С этой целью в медитативный транс был погружен подготовленный человек. Она не только определила дату и время, но и показала траекторию пролета НЛО над территорией Татарстана. Маршрут был нанесен на карту, линия проходила от Агрыза через Билярск в сторону Ульяновска. Село Билярск в архивах группы уже значилось как интересное место для проведения исследовательской экспедиции. На совете группы было принято решение совместить эти два исследования и, руководствуясь полученной контактерской информацией, выехать заранее на указанное место.  

Место для лагеря было выбрано в нескольких километрах от села Билярск, около местной достопримечательности «Святой ключ».

Родник, бьющий из-под земли да большой деревянный крест, вот и все что говорило об этом месте, да еще постоянные ходоки за этой водой, разной религиозной направленности.
Результаты наших лозоходческих исследований начали складываться в интересную энергетическую схему.
Вода имела очень сильный заряд. Купание в холодной воде родника вызывала жар в теле. Вода текущая в ручье оказывала такое же воздействие хотя и слабее. Там где ручей впадал в речку, вода ниже ручья еще бодрила, а выше ручья вызывала озноб как любая холодная вода. В последствии вода из родника проверялась: в закрытой посуде и через год вода сохраняла свои вкусовые и энергетические качества. Контрольная вода из другого источника уже через месяц полностью теряла свои свойства.
Вокруг родника были обнаружены зоны, нахождение в которых вызывало приток бодрости, зон с отрицательной энергетикой выявлено не было. При подъеме на склон прямо от родника было выявлено место, где чувствовался сильный энергетический столб, так называемое «место силы». Поднявшись на самый верх, нашли место, где комфортно было отдыхать после трудного подъема. Силы здесь восстанавливались очень быстро.


На одном энергетическом месте за ручьем мы оставили на ночь мигающий фонарь. Батарейки были уже разряжены, и мы решили забрать его только утром. А утром он горел в полную силу. Мы на это место потом сложили разряженные батарейки, а забирали их потом как новые.
Ночью провели следующий эксперимент: вдвоем обошли поляну по краю, периметр которой около пятисот метров. Днем мы его обходили за 15 минут, ночью у нас это заняло чуть больше времени, а для остальных участников экспедиции, оставшихся у костра, это время сократилось до… 30 секунд! Они еще слышали наши удаляющиеся шаги, а мы уже выходим из темноты с другой стороны, чем их здорово напугали. Повторный обход дал стандартное время 15 минут.
Подошел срок предсказанного и уточненного пролета НЛО. Ясное небо резко затянуло низкими тучами, начался ультразвуковой писк в ушах практически у всех участников экспедиции. Некоторые категорично ушли в палатку спать. Ровно в 24 часа над нами промчался воздушный вихрь в направление предполагаемого пролета НЛО. В ушах стало тихо, а через пятнадцать минут тучи развеялись, и появилось звездное небо. Беспричинное беспокойство прошло. Другие наблюдатели по маршруту пролета тоже наблюдали кратковременное ухудшение погодных условий.
Про нашу экспедицию был ряд статей в периодической печати, правительство Татарстана обратило на «Святой ключ» внимание.
В 1992 году на основании Постановления Кабинета министров РТ был создан Билярский государственный историко - археологический и природный музей- заповедник.
В 1997 году фирмой «Татнефть» было проведено благоустройство территории «Святой ключ». Было сделано оформление тех мест, на которые мы обратили внимание.
Вот так наши уфологические исследования помогли возродить «Святой ключ».

 

Сергей Николаевич Попов.

 

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2019. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.