Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

НЛО над булгарскими городищами

.

Доклад Петровой М. "НЛО над булгарскими городищами". - Семинар 2011 г.

Интересная взаимосвязь наблюдается между булгарскими городищами и активностью НЛО в этих местах. В данном случае речь пойдет о Тетюшах и Болгарах.

Сегодня, благодаря последним археологическим раскопкам, которые проводятся на окраине Тетюш, можно предположить, что городу около полутора тысяч лет. На втором Тетюшском городище (гора Вшиха) в последнее время было обнаружено как минимум 6 культурных слоев: от железного века до средневекового города. Древние племена осваивали высокие речные террасы, используя их в качестве укрепленных поселений.

Раскопки позволили выяснить систему укреплений на городище. Жители раннего железного века использовали, с одной стороны, защитные свойства местности, а с другой - искусственные укрепления в виде насыпного вала и рва перед ним. По гребню шли деревянные стены. Ширина вала составляла около четырех метров, высота - не менее двух. Крутой склон был подрезан для увеличения откоса.

Каждый год во время раскопок происходили такие бурные проявления природы как гроза, ураган, ливень с градом. Бушевавшая природа словно подтвердила старинные легенды о духе, обитающем в недрах Вшихи и выражающего недовольство вмешательством людей в её владения…

Напротив Тетюш находятся Булгары: одна из столиц Волжско-Камской Булгарии. Позднее он стал одним из крупнейших городов Золотой орды. Современный Булгар - это обширное городище, окруженное валом и рвом длиной более пяти километров, где расположены архитектурные памятники XIII - XIV веков. Такие как Соборная мечеть, Восточный и Северный мавзолеи, Ханская усыпальница, Малый Минарет и другие многочисленные археологические объекты. Действует архитектурно-археологический музей-заповедник.


По результатам экспедиций, которые были проведены РО «Казань-Космопоиск» в 2009 году, удалось установить, что в 2002-2003 гг. (и даже ранее) местными жителями около вышеперечисленных населенных пунктов было замечено неоднократное появление дисковидных НЛО («летающих тарелок»).

Восемь лет назад около Тетюш существовал учхоз (учебное хозяйство). Преподаватель техникума Александр Николаевич и охранники зернотока не раз становились свидетелями появления и зависания НЛО. «Летающие тарелки» часто появлялись и улетали в сторону Волги. Объекты зависали над землей на непродолжительное время, а затем улетали. Когда мы туда приехали, то узнали, что учхоз здесь был давно, а сейчас это ЗАО “Стелз-Агро-Т”, филиал от Нармонки. Одна из работниц рассказала, что еще раньше «в году 1986 или 1990-м тракторист один видел. Он и сейчас здесь работает. Как будто на горизонте «тарелка» была. Ночью видели ее». НЛО появилось со стороны Бол. Тарханы. Та сторона у местных жителей считается «гнилым углом» - оттуда всегда идут дожди. На сегодняшний день никакой активности НЛО работниками замечено не было.

Сведения, полученные уже с другой стороны Волги, из Спасского района, подтвердили информацию об активности НЛО в 2002-2003 гг. Деревня Красный Вал находиться с десяти километрах от Булгар. Начиная с 2000 года, несколько жителей из этой деревни, сообщили нам, что уже не раз становились свидетелями дисков и светящихся шаров в этих местах. Диски были диаметром около 3-5 метров, с купольной частью сверху, по бокам навигационные огни. Один из объектов завис на окраине деревни, около дороги.

Второй был замечен на другом конце деревни, около лесополосы.

В августе 2002 г., в 23.00, очевидец Андрей И. заметил яркие огни.

Из сообщения: «стояла прекрасная погода, и было очень хорошо видно при полной луне. Я случайно обратил внимание на странные огни в районе между деревней Бекетовка и озером Сухое Болото. Сначала я подумал, что это башенный кран, т.к. огни (два белых и красный) немного возвышались над лесополосой и висели немного наискось, напоминающие строительный кран, но потом я вспомнил, что здесь не город и башенному крану в поле и в умирающих деревнях здесь делать нечего. К моему удивлению, огни стали медленно опускаться за лесопосадку, пока не исчезли из виду. Расстояние до объекта составляло около 3-5 км».

Работник на электроподстанции в Болгарах сообщил, что он тоже часто наблюдал полеты светящихся шаров над Волгой, как одиноких, так и группами.

Благодаря этому, РО «Казань-Космопоиск» удалось выявить направление движения НЛО в 2002-2003 гг. и определить территорию их появления. НЛО появлялось с запада, и повисев немного над заинтересовавшим их участком, перелетали через Волгу в район Болгар и Красного Вала, держа направление в Ульяновскую область (на юг).

Активность НЛО около Болгар и Красного Вала сохраняется до сих пор. Информация об этом поступила от трактористов, работавших в поле.

Через всю деревню Кр. Вал, по направлению к Болгарам, под землей проходит высоковольтный кабель. Вполне возможно, что


именно этот фактор вызвал умирание деревьев вблизи него. Правая лесопосадка, стоящая в стороне совсем не пострадала, и кабеля там нет. Так же высоковольтный кабель мог стать одной из причиной появления НЛО в этих краях – ведь не редки случаи подпитки подобных объектов у земных источников энергии.

Мы предполагаем, что собранная нами информация об НЛО в этих краях лишь малая часть того, что происходит на самом деле. Остается понять, почему НЛО здесь так часто летают, что их привлекает. Возможно, что особенности данной местности и городища булгар были взаимосвязаны.

В кругах исследователей НЛО есть мнение, что частота наблюдений небесных феноменов во многих случаях напрямую связана с особыми местами на поверхности нашей планеты (так называемыми геоактивными зонами). Дело в том, что у Земли есть свои энергетические линии, которые создают решетку на поверхности. Некоторые из линий имеют особо важное значение, они наделены большой силой и оказывают огромное влияние на живую природу и человека. В местах пересечения подобных линий, позитивная энергия резко повышается, устанавливается вибрация высокой частоты, способная создавать совершенно особую духовную среду.

Если снова вернуться к легенде об основании Казани, то желательно обратить внимание на следующий момент: «колдун посоветовал булгарам построить город там, где без всякого огня будет кипеть врытый в землю котёл с водой». Кипеть без огня вода в котле не будет. Тогда остается вариант некой вибрации, колебания. Может быть почвы, но в данном случае речь идет о сильной энергии. Таким образом, казанский кремль можно считать определенным местом силы.

В прошлом люди находились в полной гармонии с той местностью, с которой жили. Они знали каждый камень, каждое дерево поблизости. Всё это было наделено энергией, собственным духом, поэтому наши предки гораздо сильнее чувствовали духовные проявления мира, и это помогало им выбирать места для жилья и поклонения.


В несколько километрах от Тетюш находится историко-архитектурный и природный парк «Долгая Поляна». Он уникален не только историей и природой, но и Кроличьей поляной, которая, несмотря на соседствующий вокруг лес уже несколько веков не зарастает. Также не прижились здесь недавно высаженные местным заказником в порядке эксперимента саженцы. Солнечных дней здесь не меньше, чем в Сочи или в Кисловодске. Если даже вокруг тучи, то над поляной небо хоть на короткое время разверзается и пропускает лучи небесного светила. Но самое главное - человек, попадая сюда, физически ощущает тепло и спокойствие. Здесь выравнивается артериальное давление, исчезает душевная сумятица, успокаивается сердце, быстрее заживают раны, уходят простудные заболевания. По рассказам специалистов, именно на эту поляну опираются своим основанием энергетические столбы, уходящих в космос.

Долгая поляна расположена на берегу Волги напротив Болгар. Булгарские ханы переправлялись в Долгу поляну через реку и становились на несколько дней шатрами в урочище, чтобы подлечиться и подпитаться энергией. После, когда исчезло булгарское государство и жившие здесь их наследники-татары были изгнаны опричниками Ивана Грозного из прибрежной зоны на 40 верст, рассказы об удивительной живительной силе этого места передавались из поколения в поколения в устных преданиях.

Если посмотреть на приведенную карту болгарских городов 12 века, то можно заметить, что они расположены не хаотично, а достаточно продумано. Создается впечатление, что города находятся на условных линиях, что может подтвердить наличие сильных энергетических линий Земли и отчасти объяснить тогда активность НЛО в этих местах.

Copyright © Казань-Космопоиск 2002 - 2017. При копировании материалов гиперссылка на "Казань-Космопоиск" обязательна.